Influência da exposição prévia de ratos aos testes de ansiedade do odor de gato e do labirinto em cruz elevado sobre o efeito ansiolítico do midazolam - Giona, Patricia (2011)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2011