Proposta de um programa de capacitação para os agentes de segurança da Universidade Federal de Santa Catarina - UFSC - Cirimbelli Júnior, Hilário João (2024)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2024.