Elementos finitos generalizados na análise estática de placas e cascas - Garcia, Oscar Alfredo (2003)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica