Avaliação da satisfação dos clientes com o auto-atendimento numa instituição financeira - Cardoso, Alberto Lemos (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.