Evidências de validade e confiabilidade de uma escala de proficiência para avaliação diagnóstica em matemática com uso da teoria de resposta ao item - Corrêa, Emiliana Aparecida (2021)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Métodos e Gestão em Avaliação, Florianópolis, 2021.