Resistência comparativa à fratura de dentes restaurados com resina composta bulk fill, bulk fill flow e resina composta convencional após ciclagem mecânica - Guerra, Luiza (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Odontologia, Florianópolis, 2018.