Teologia da libertação e marxismo: religião e lutas emancipatórias - Justino, Aline Aparecida (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Serviço Social, Florianópolis, 2017.