Sintese de cristais liquidos derivados de feniltetrazol e precursores guirais derivados do D. Manitol - Begnini, Ieda Maria (1997)
Tese (Mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas.