Um framework baseado em ontologia de apoio à gestão estratégica da inovação em organizações de P&D+i - Kinceler, Lúcia Morais (2013)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2013.