A função controle na Universidade Federal de Santa Catarina: um estudo de caso da Auditoria Interna - Schulz, Juliana Pires (2014)
Dissertação (mestrado profissional) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Sócio-Econômico, Programa de Pós-Graduação em Administração Universitária, Florianópolis, 2014.