Metodologia para gestão de obras residenciais de pequeno porte: um estudo de caso - Visioli, Rita de Cássia (2002)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil.