Mitigação da retração autógena de concretos de alto e ultra-alto desempenho pela adição de resíduo de polimento de porcelanato e microfibras de aço - Corrêa, Thiago Guesser (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2023.