Qualidade do ar em ambientes internos hospitalares: parâmetros físico-químicos e microbiológicos - Quadros, Marina Eller (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Ambiental.