As interações entre cego e videntes em atividades experimentais de química e relações com as compreensões discentes sobre a cegueira - Silveira, Renata Aragão da (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Programa de Pós-Graduação em Educação Científica e Tecnológica, Florianópolis, 2020.