Gráficos de controle para variáveis não-conformes autocorrelacionadas - Russo, Suzana Leitão (2002)
Tese(doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção.