Paleohidrodinâmica de sistemas fluviais entrelaçados da formação Jaicós (Bacia do Parnaíba) utilizando modelos virtuais de afloramentos - Oliveira, Victor Gualberto de (2023)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Geologia, Florianópolis, 2023.