Dispositivos de memória por troca catiônica com base nos cátions bivalentes Cd, Zn e Mg - Linhares, Alexandro Amorim (2020)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Física, Florianópolis, 2020.