Estabilização uniforme de uma equação de placas com dissipação não linear localizada - Coelho, Lucicléia (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-Graduação em Matemática e Computação Científica.