Gestão do conhecimento no setor elétrico: proposta para o setor de manutenção de linhas de transmissão da Eletrosul - Centrais Elétricas S.A. - Lehmkuhl, Giuvania Terezinha (2008)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento