A aliança estratégica do tipo joint venture como alternativa para a manutenção do perfil competitivo frente a concorrência global - Flamia, Eduardo (2001)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Produção