A ascensão das sociedades comerciais em Smith e Rousseau - Laureano, Roger Gustavo Manenti (2021)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2021.