Síntese one-pot de 2-hidrazono-3-tiazolinas funcionalizadas a partir de reação multicomponente seguida de rearranjo de oxazóis 2-substituídos - Ramos, Giovana da Silva (2024)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas, Programa de Pós-Graduação em Química, 2024.