Influência do composto granilha/esmalte cerâmico no comportamento mecânico de isoladores elétricos de porcelana de média e alta tensão - Tomelin, Jony Cesar (2010)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Ciência e Engenharia de Materiais