Propagação de secas no sistema hidrelétrico em cascata da Bacia do Rio Paraná - Massing, Júlia Mella (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Desastes Naturais, Florianópolis, 2025.