Monitoramento da carga interna e externa em jogadores de futebol de base durante uma temporada - Teixeira, Anderson Santiago (2019)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Desportos, Programa de Pós-Graduação em Educação Física, Florianópolis, 2019.