Modelo de competências do agente integrador de universidade corporativa em rede: estudo de caso de um programa de aprendizagem em rede - Loth, Adriana Falcão (2025)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento, Florianópolis, 2025.