Evolução da fronteira tecnológica múltipla e da produtividade total dos fatores do setor agropecuário brasileiro de 1970 a 1996 - Pereira, Marcelo Farid (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.