Desempenho da proteção diferencial em transformadores de potência perante condições especiais de operação - Verney, Luiz Henrique Costa de (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Elétrica