Desenvolvimento de mini termossifões híbridos em circuito para aplicações em componentes eletrônicos - Almeida, Janyara Cecília Pacheco de (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Mecânica, Florianópolis, 2021.