Classes de comportamentos profissionais do psicólogo constituintes da classe prevenir comportamentos-problema - Assini, Luciana Cristina (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2011