Sexualidade e infecções sexualmente transmissíveis em pessoas com lesão medular: cuidados de reabilitação - Tonnera, Liliam Cristiana Júlio (2020)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde, Programa de Pós-Graduação em Enfermagem, Florianópolis, 2020.