Escassez hídrica no sistema jurídico internacional - Noschang, Patricia Grazziotin (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2015.