Avaliação dos padrões de competitividade à luz do desenvolvimento sustentável :: o caso da Indústria Trombini Papel e Embalagens S/A em Santa Catarina - Brasil - Schenini, Pedro Carlos (1999)
Tese (Doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico.