Efeito do midazolam sobre a reconsolidação e a extinção da memória aversiva contextual em ratas - Franzen, Jaqueline Maisa (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Biológicas, Programa de Pós-Graduação em Farmacologia, Florianópolis, 2018.