O legado de bens digitais híbridos: planos da existência, da validade e da eficácia - Rosa Filho, Jorge Nunes da (2022)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Jurídicas, Programa de Pós-Graduação em Direito, Florianópolis, 2022.