Representação e racialização nas brincadeiras de faz de conta de crianças pequenas em espaços de Educação Infantil - Machado, Ana Paula (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Educação, Programa de Pós-Graduação em Educação, Florianópolis, 2025.