Do pe or nod do pe: o macarrônico alemão de A Manha - Engerroff, Ana Carina Baron (2007)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Comunicação e Expressão. Programa de Pós-Graduação em Literatura.