Método para concepção e gestão de sistemas de controle de velocidade em redes viárias - Barreto, Camila Belleza Maciel (2015)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia Civil, Florianópolis, 2015