O controle penal nos crimes contra o sistema financeiro nacional (Lei n. 7.492 de 16.06.86) - Castilho, Ela Wiecko Volkmer de (1996)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciencias Juridicas, 1996