Cuidado de enfermagem às pessoas/famílias em perioperatório de cirurgia de estomia intestinal - Ardigo, Fabíola Santos (2012)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Enfermagem