Eficácia do probiótico comercial no cultivo do camarão-branco-do-pacífico (Litopenaeus vannamei) em sistema intensivo - Lindoso, Alexia Letícia Pacheco (2017)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Aquicultura, Florianópolis, 2017.