Trânsitos de gênero e discursos sobre a “destransição”: uma análise de narrativas presentes no Youtube - Brito, Carolina Franco (2021)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Psicologia, Florianópolis, 2021.