Juiz comissário de medição: história, trajetória e contribuições no registro de terras brasileiras - Hornburg, Pâmella Souza Pereira (2018)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia de Transportes e Gestão Territorial, Florianópolis, 2018.