Avaliação da atividade antiinflamatória do SSR180575, um ligante do receptor benzodiazepínico periférico, no modelo da pleurisia induzida pela carragenina, em camundongos - Geremias, Denise de Souza (2004)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências da Saúde. Programa de Pós-Graduação em Farmácia.