Modelo para análise da influência do capital intelectual sobre a performance dos projetos de software - Coser, Adriano (2012)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico. Programa de Pós-Graduação em Engenharia e Gestão do Conhecimento