Geometria de fibrados não-comutativos - Castro, Gilles Gonçalves de (2005)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Físicas e Matemáticas. Programa de Pós-graduação em Matemática e Computação Científica.