Fungos micorrízicos arbusculares na aclimatização e no controle biológico da fusariose em porta-enxertos micropropagados de videira (Vitis spp) - Zemke, Josy Moraes (2003)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina. Centro de Ciências Biológicas. Programa de Pós-Graduação em Biotecnologia.