Citometria de fluxo, análises ultraestruturais e bioquímica de estruturas semelhantes a protocormos (ESPs) de Cattleya tigrina A. Richard - Liz, Rafaela Duarte de (2017)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Ciências Agrárias, Programa de Pós-Graduação em Recursos Genéticos Vegetais, Florianópolis, 2017.