Representação, banalização: mulher negra, publicidade e ambiguidades no e do mercado em perspectiva sociológica - Fernandes, Diane de Macedo (2025)
Dissertação (mestrado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro de Filosofia e Ciências Humanas, Programa de Pós-Graduação em Sociologia e Ciência Política, Florianópolis, 2025.