Modelagem matemática e simulação numérica de um reator de biodegradação em leito fixo - Faria, Ana Paula da Silva (2016)
Tese (doutorado) - Universidade Federal de Santa Catarina, Centro Tecnológico, Programa de Pós-Graduação em Engenharia Química, Florianópolis, 2016.